Июльское утро

Тома Счастливая
Июльское утро открыло глаза....
Простилась до завтра с рассветом роса...
Июльское утро рождает Любовь...
Вдохни аромат его легкости вновь...

Июльское утро коснулось Души...
Открыть ему тайны свои не спеши.
Июльское утро торопится Жить...
И голову ветру шальному вскружить.

Июльское утро коснулось меня,
И нежно шепнуло: "Хорошего дня!"
Июльское утро рождает Стихи,
Мелодию сердца и легкость мечты...