Этот взгляд среди тысяч других...

Николай Мальцев 3
Этот взгляд среди тысяч других
Я почувствую как притяжение,
Резкий взлёт на заре для двоих
В диаграмме любви зарождения
Огоньков, костров и вулканов,
А быть может, и тихой реки,
Ты не снишься почти мне, так странно,
Только омуты все глубоки.

Не боюсь ни пожара, ни вод,
В твоём взоре тону и горю,
Рядом сядь на мой маленький плот,
И увидишь, как сильно люблю.