Чем ближе Свет - тем Мир милее

Светлана-Анатоль
Пусть светит солнце, гором гремит.
И между нами боль стоит.
Но мы её долой метлой.
Метла - это любовь с тобой.

Очистит дом, очистит душу
И сразу слышать станет лучше.
И сразу воздух вдруг свежей -
Когда любовь, то всё виднее.

Тогда и солнце ярче светит,
Дожди идут, но раны лечат.
И только чистая любовь -
Лекарство от любых забот.

Заботят злые люди в мире?
А ты любовь включи сильнее.
Вас беспокоят города,
где правят там «не знамо как»?

И снова вспомни про любовь -
Она в твоей душе живет.
И если Мир несправедлив
И ты уверен в этом был,

То только свет большой Любви
Откроет дверь, где Рай и Мы.
Где изобилие и Свет.
Где нет контрастов да и нет.

Где мягкий, тёплый, нежный Свет.
Там согревает, душу мне.
Держись всегда к нему сильней.
Чем ближе Свет - тем Мир милее.