Журнал Тропинка

Елена Политыкина
Ребята, на свете
Журнал есть такой-
Детей ведёт к Богу
Он доброй тропой.
С любовью его
Для людей издают!
Есть мудрое, светлое,
Нужное тут.
 
Тропинка — журнал
Для детей всей Земли,
Чтоб верой к Христу
Прилепиться смогли.
Тропинку всем детям
Полезно читать,
Чтоб умными, добрыми,
Верными стать!
 
Рассказы и песни,
Стихи, жития.
Есть ребусы, комиксы,
Задания!
О людях расскажут,
К Богу привлекут;
Душ струны затронут
Любовью к Христу!
 
Тропинку с ребёнком
Люблю я читать,
Ведь он помогает
Всё ближе нам стать!
Мы вместе помолимся,
Песню споём;
И к празднику стих
Мы разучим вдвоём!!!
 
10.11.2021 г. На музыку из песни "Улица Мира".