Праздник влюблённых

Елена Склярова
   Праздник всех влюблённых
В чувствах раскалённых,
Приходит раз в году
Под самую весну.
   День Святого Валентина
Вошёл сразу в каждый дом. 
Во влюблённости причина,
Остальное не при чём.
   В этот день подарки дарят,
Сердечком пряники пекут.
Всех влюблённых поздравляют,
Искренне приветы шлют.
   Пой, танцуй  и веселись
В праздник по уши влюблённых!
Чувств своих же благородных 
Всем открыть ты не стыдись.
   Фейерверком пусть сверкает
Торжество земных чудес!
Светом ярким озаряет,
Возвышая до небес.