Твой мир

Наталья Бондарчук-Огаркова
Внутри тебя есть целый мир
Там океаны, море, дали
Раскрась его и зацвети,
Даря,свой свет , что там внутри
И чем ты больше отдаешь
Не ищешь ничего взамен
Ты наполняешься ещё
 От  бесконечности своей.
Ведь в том миру конца не будет
Уже ты там, там дом родной
И всё что в мире том прибудет
Вынесешь ты в этот зримый мир.