Чума средневековья!

Максим Олегович
Судя по тому, как на Северном Кавказе журналисты рискуют,
Явно видно, что средневековые нравы у нас торжествует!
И эту чуму средневековья в нашей стране вообще не победить,
Потому как её адепты с Кремлёвской властью продолжают дружить!
А значит противостояние с Западом - это война с прогрессом,
Поэтому средневековые власти РФ слишком увлечены этим процессом!