Не зови, не плачь и не рыдай!

Сергей Паничкин
***Есенинские напевы..
***от автора:
Иногда душа болит от написанного.
Некоторые слова не привычны слуху,читайте,
как должное.
Сочинение-то деревенское?
***рифменный кладязь:
Не зови,не плачь и не рыдай!
Всё отошло,<сболелось>.
И ТЫ послушна и легка-распутинская дева.
***
Другому <имешь> пьедестал;
С другим торочишь о любви.
Другому,улыбаясь,губы нежные свои сегодня
подставляешь. 
..и Он,увлёкшись новизной,грудью не строптивой,
прижмёт!
Отпустит на покой пушкинскую диву.
***
И ТЫ нисколько не любя,лишь краешком по грани,
<возымешь> дани до полна не имя целований.
***
И Он уйдёт,собачий сын,неслышно хлопнув дверью;
А ТЫ останешься служить тому,что не терпелось..
***
И краем жизни теребя,в опустошенЬи душу, вспомнишь
может быть меня любившего так жгуче!
Как не любят никого окромя богини.
***
Рассвет и тени на стенах,*моргает лампадка;
Покайся богу-ни жена,а так себе-шалава.
***
Не зови,не плачь и не рыдай-прошло отболело!
И не моя,и не жена в хвастовском похмелье.
***
(случайные зарисовки минуткой вдохновения испр.06.07.23г.)