Влюблённое сердце

Татьяна Липатова 2
Хорошо, когда сердцу поётся,
В песне той все слова о любви.
Посылает лучи ему солнце,
Шлют привет облака- корабли.

Дышит радостью, нежностью  время -
Долгожданный от вечности  дар.
А любовь велика, как поэма,
Или сладостный жизни  нектар.

Небеса ему дарят улыбку,
И цветы распускаются в срок.
Только ум всем твердит  про ошибку,
Обещая наглядный  урок.

Ну, а сердце от радости скачет,
И от счастья почаще стучит.
Разве  может быть в жизни иначе,
Ведь любовь для него словно щит!




20.06.2023









Фото из открытых источников Интернет