Наш путь!

Мила Глущенко
               
Не смотрите назад с сожалением
Нам былого уже не вернуть
А смотри с надеждой вперед
Вместе с Богом найдете путь!

Если дело никак не клеится
Клей забрось и возьми молоток
Своё счастье крепи на гвозди,
Чтоб никто отобрать не смог.
 
В жизни нет ничего случайного
Все что делается мы заслужили
За свои за делишки грешные 
Мы от Господа получили.

Как бы вам тяжело не пришлось
Потерпите немного ещё
И Господь вашу жизнь повернет 
Все у вас будет вновь хорошо.