Какая же рождается любовь

Элина Майкова
Какая же рождается любовь!
Стирая все печали и преграды,
Когда без осуждений и досады,
Мы смотрим на того, кто пред тобой.

Когда способны каждого принять,
Таким, каким задумала природа.
И даже если он другого рода,
Мы сможет его искренне обнять.

Не знаем мы, что спрятано в душе,
Какого-то друго человека,
Возможно там огромная прореха
С дыру, что и во веки не унять.

А мы не глядя можем осуждать,
Когда самим бы вылезти из боли…
Но нам Господь, ведь дал такую волю,
Что б каждого пытались мы понять!

Что б сердцем снова правила любовь!
Стирая все печали и преграды.
Когда без осуждений и досады,
Посмотрим на того, кто пред тобой.