Сова Анфиса 3

Владимир Череватенко
Жажда знаний к знаниям влечение
Знания и их в жизни своей применение
К мудрости влечение, мудростью облачение
Мудрости набравшись, Вас обучение

Всё должно лежать на своих местах
И у людей по полкам в их головах
По феншую всё расставлю по местам
Гармонию дома и уют создам

Вера в гармонию до самозабвения
Гармония в мудрости и вдохновение
И их в одно в себе сложение
Для души цветущей восхищение

Гармонию в себе, вокруг создать
Это есть жизни цветущей стать
Всем вокруг себя и миру показать
Смотрите, я умею созидать

Начало творчества во мне жило
Вот оно проросло, плоды дало
Я любила и люблю тут всё, моё
Что мною создано, вам отдано

Для Вас училась и старалась
И вот в мире этом поднялась
Но есть, куда ещё расти, идти
Я на лестнице к Богу, я в пути