Солнца квадрат

Татьяна Колокольцева
Я вижу солнца квадрат
Он заблудился в листьях
Быть может это игра
Как в наших бывает жизнях.
Что кажется непривычным
Считаем, что это бред,
От реальности нашей отличным,
И " да "говорим где "нет".
Квадратное солнце , как чудо
Таким показалось мне.
Как много чудес повсюду
И все это в странном сне.
Ведь жизнь это лишь мгновенье
И каждый свой видит сон.
И в смерти одно спасенье
Когда же закончится он