ЛПП - Сказка Пришла - презентация

Летиция Белоус
Дорогие друзья,

Рада Вам сегодня сообщить об открытии литературно-просветительского проекта Сказка пришла! Идея проекта была навеяна участниками и гостями 3-го Международного фестиваля творчества Я-Лореляй, которым я безмерно благодарна. О самом фестивале можно подробно прочитать на моей странице на прозе и стихи ру, а звуковые и видео материалы фестиваля представлены на канале Ютюб https://www.youtube.com/@LorelayFestival/videos
Но главным вдохновителем в моей жизни стала мама - Лариса Белоус : автор книг, писатель, поэт и художник. Поэтому имя проекта дано в честь её одноименного произведения Сказка пришла!

Итак, ежемесячно будет записываться аудиосказка из сочинений Ларисы Белоус, которую вы сможете прослушать на нашем Ютюб канале фестиваля.
Сказки предназначены для читателя любого возраста, потому как сказка - это многомерное создание и открывается каждому по чистоте души и сердца, не зависимо от образования, воспитания, возраста и рода деятельности.

Всем желающим присоединиться к проекту - Добро пожаловать! пишите в комментариях и личных сообщениях и присылайте Ваши сказки.

А дорогих читателей я приглашаю в мир чудес и волшебства!

Подписывайтесь на канал и не пропустите первую сказку уже на этой неделе!


картина Ларисы Белоус