Вам не нравится?

Елена Бельдей
    Вуаль из снега запорошила дома,
    Снежинки весело целуют прямо в губы,
    А Вам не нравится красавица зима?
    И раздражают меховые веток шубы ?

    Не удивляет в ярком солнце пышный лес -
    В парчовом платье с расчудесною каймою
    Из лап сосновых, шишек сказочный подвес,
    И город белоснежно - льдистый за спиною?

    А я люблю кружиться в танце на коньках,
    Топтать лыжнёй дорожки на больших просторах,
    В лучах фонарных быть в брильянтовых мирах,
    Вновь любоваться миром из дневных дозоров.

    И с ностальгией лето с пляжем вспоминать,
    Клубнику с вишней в ярком дачном изумруде,
    Жары в варенье кушать сладкую печать,
    Мечтать, что дальше в жизни скоротечной будет.