А сложится?

Константин Лебедьков 2
Налью по маленькой и сложатся на миг
 Потерянных мгновений пригрешения,
Когда ничто-в душе реальный крик;
Немого, прошлого забыты приглашения.
С мольбою к небесам не обращусь,-
Я просто вспомню,
           что когда-то состоялось.
В былое, грешным делом, не вернусь,-
Любви по полной мне не вдруг досталось.