О прозрении...

Людмила Ладжавати1
Без Любви всё - ложь иль порыв, да эмоций спонтанный взрыв...нет ответственности несокрушимой и нет верности неуязвимой...

Вывод:
Не беспокойте человека, если он счастлив без вас...земная любовь - для тела, а тело без души мертво...

Мёртвые не плачут никогда...плачет от прозрения - душа...