СВО

Александр Далецкий
Я – живой. Остальное – не важно.
На столе есть и хлеб, и, вода.
За страну бьются парни отважно,
И ко мне не приходит беда.
Есть, и, свет, и иные удобства,
Летом – солнце, зимою - снега.
Нет, в себе я не вижу уродства,
Разве, ноет под грозы нога.
Зацепила дурацкая пуля,
А болит – по прошествии лет,
Когда сам стал для внука – дедуля,
А от прежнего – только портрет.
Потому не молю сыра с маслом,
И на пенсию скромно живу,
Свой народ понимая прекрасно,
Помня то, как обстрелами рвут.
Я – живой. Остальное – не важно.
На столе есть и хлеб, и, вода.
За страну бьются парни отважно,
И ко мне не приходит беда.
05.07.2023.