Мезим

Черепанов Юрий Сергеевич
Мы режиссёру редко возразим,
И роли исполняем стенограмно.
Народно заслужив в антракт Мезим,
На бис выходим очень филигранно.
В гримёрке потечёт слезами гримм,
И многие сочтут это отвагой.
Но для цветочных, высохших корзин
Живительной она не станет влагой.
Опять спасётся ржавый лимузин,
Театр абсурда новой грезит пьессой .
И в сценаристах снова
Господин,
А на галёрке снова много места.
Черепанов ЮС
06.23