Осталось чуть-чуть...

Руби Штейн
Становится ясно, ну, как на ладони,
Быть даже не нужно философом,
Что Запад себе ищет форму агонии,
Достойную славного прошлого...

Когда-то судьбу... сам себе стал придумывать,
Востоку протИвопостАвив машины...
А те дотащили... до края безумия.
Такою нелепой сложилась картина...

Задача теперь: от судьбы улизнуть!
Гляжу на конвульсии Запада с жалостью.
Осталось ему до заката чуть-чуть:
Преемник уже навалился всей тяжестью...