Всё меньше времени

Олег Сегаев
Всё меньше времени на то, что бы молчать...
Песчинками секунды убегают.
Не остаётся времени, по звёздам,
              путь не пройденный искать,
Они как правило, под утро, исчезают.

Лучами солнце согревает тишину.
И даже в этом есть мотив для вдохновения.
Превозмогая тяжесть груза,
               что влечёт тебя ко дну,
Распознаёшь спасения течения.

По каплям собираю летний дождь
Как будто он здесь оказался так, по случаю
Пусть даже тело пробирает
                не оправданная дрожь...
Но душу больше я свою не мучаю.