По коже мороз

Марина Кудякова
Настроение "десятка",
И эмоций не в ноль.
Мне с тобою так сладко,
Ты мой допинг-контроль.
Растворишь меня в слайме,
Унесёшь в никуда,
Снова впишется в память
Вся love-стори твоя.
Почеркаюсь на прошлом,
В настоящем замру.
Мне мечтать невозможно,
Но тебя не виню.
Ты и так в полусладком
Растворился вине.
Мне нужна подзарядка,
Я как-будто в игре.
И уже не поможет
Твой манящий гипноз.
Я в нирване, я в кайфе,
И по коже мороз.
Зацени мои фото,
Лайкни, плиз, не тяни.
В отражении кто-то
Вновь выносит мозги.
Ты в похожей нирване,
Только в царстве теней,
Заливаешь всю боль
Алкоголем быстрей.
Недоступен в сети,
Отдыхает душа.
И по чувствам моим
Льётся дождь неспеша.
Под зонтом не пойду,
Мне и так хорошо.
В сотый раз повторю:
Мне с тобой повезло.