Забудь...

Нелля Запорожец
Не честный... выбран путь тобой.
Теперь всё в прошлом-безвозвратно
Ушла! Прости ,не стал судьбой
Былого не вернуть обратно.

Костру без дров -не разгореться
И в речке дважды не тонуть
Кто виноват ,спроси у сердца
Оно не может обмануть.

Похмелье тяжкое бывает
Забудь, и больше не звони...
С любовью в прятки-не играют
И не берут её взаймы.