На лошадках

Васютинская Галина
Если праздник в Приднестровье,
То - катайтесь на здоровье, -
Ведь обычно в городах
Кони ждут детей всегда.

Тут помогут папы, мамы -
Малыши не смогут сами
Лихо на коней влезать
И движеньем управлять.

Рады малыши, довольны
Милым осликам и пони:
Покататься можно всласть,
И не страшно с них упасть...