Жизнь, постой!

Лана Панова 2
Навеяло стихами Валентины Бутрос "Изнеженные солнцем облака".



Прощаю день за тень и полудённый зной...

Прощаю ночь за сон печальный и тревожный...

И всё же, жизнь прекрасная, постой!

Тебя так торопил шаг придорожный...

Теперь не тороплюсь, иду вперёд,

Я не бегу и не ломаю тропы.

И потому не бъёт судьба меня об лёд,

И выигрышны все жизненные лоты...