Чудак

Владислав Кобелев 42
Красивый Пушкин,
Спору нет,
Да много перед всеми,
С тем, что открывал,
Слов нахватался,
Всему вес придал,
Вот,
Держит тот бокал,
Слов бурный поток,
Что видел, в рифму,
А мозгов, чуток,
Символ всюду тот нашёл,
Да просто не умел,
Понять,
О том не любят,
Рассуждать,
Болтать,
Могли лишь молчать.