Гороскоп

Светлана Зимина 30
Год за годом, круг за кругом
Ходят знаки друг за другом.
Очерёдность они знают,
Гороскоп не нарушают.
Отмеряет время век.
И живёт так человек:
То он год козла встречает,
То быка он провожает.
То мифический дракон
Ждёт опять от нас поклон.
И на протяжении лет
Подбираем платья в цвет,
И готовим мы еду
Ту, что знакам по-нутру.
Я на один вопрос ищу ответ:
Год человека будет или нет?