Тишина

Артур Марьясов
Дороже шума - тишина.
Зачем же мы её не ценим
И, хуже с преисподни зверя,
Кричим, сошедшие с ума?
Пустая бочка громыхает
И вместе с ней грохочут те,
Сродни кто сами пустоте,
Но ей других же попрекают.
Дороже шума - тишина,
В которой можно вечно слушать
Как по секрету шепчут души,
Как пролагает путь Луна.