Я достучалась сердцем до неба

Наталия Мышляева
Я достучалась сердцем до неба.
Небо ответило тёплым дождём,
Вымыло все земные проблемы.
Горе моё убежало ручьём
В Лету.

И зазвенела душа, засверкала
Молнией, в белом сгорая огне.
Я ожила, вернулась в начало.
Слово открыло душе бытие
Света.

Сердцу не лень о небо биться,
Звёзды вколачиваю словами.
Пообещала тебе присниться,
Вот и летаю теперь ночами
С ветром.