Доверилась тебе...

Олеся Карпуха
Доверилась  тебе -
Вера оказалась слабой...
Я злая ведьма на метле,
С мушкетерской  шпагой.
 
Твоя любовь - сплошное дно,
Где нет рассвета.
Кикимора во мне давно
Не видит света!


Твои слова, как сладкий яд -
В них нет спасенья.
Раз сердце не вернул назад -
Не жди прощенья!

В холодном царстве без тебя
Срастаюсь с масками.
Любовь - большой осколок зла
С плохими сказками.