Соблазн

Александр Бакушин Аб
Красная помада
На алых губах,
Яркий лак
На нежных руках.

Приятный парфюм –
Запах соблазна.
Жесты, улыбка –
Ты так желанна.

Собранные волосы,
Скромный наряд,
Теплые слова,
Прикосновение, взгляд.

Вся манипуляция
Против меня,
Эта провокация
Сводит с ума.

Известно заранее
В этой игре:
Не устоять мне –
Я пленный тебе.