В моём селе нет грусти

Сергей Макиенко
В моём селе нет грусти               
Сто лет уже подряд.
Здесь ходят строем гуси
На речку в променад.   

Здесь яблоки и вишня
Приятные на вкус.
Скажу здесь воздух чище
Здесь исчезает грусть.

Мы знаем как приятна
Чуть свет уже с утра.
Весёлые ребята
Заводят трактора.

Они готовы к бою
Их не остановить.
Им надо сразу в поле
Чтобы ячмень косить.

Люблю  село за радость
За сердца чистоту.
Людей уж не осталось
Хоть мало но живут.

Деревня есть деревня
Здесь люди для труда.
По доброте душевной
Помогут вам всегда.

 30 Июня (15:11) 2023.