Звезда

Башида
Я уходила от тебя
И ты - прочь от меня стремился
Мы не умели жить любя!
И день во тьму вдруг обратился.

И сквозь года, их жгучий холод
Мы шли сквозь вьюгу и дожди...
Я стала старше. Ты - немолод.
И вдруг ты крикнул: "-Подожди!".

И я на зов остановилась...
И ты навстречу побежал...
И время в кольца снова свилось,
И долгожданный день настал!

И закольцованы, как прежде
На прежний мы вступаем путь
И призрачной вчера надежды
Звезда нам освещает путь