Дорога в небо

Марина Русалева
Дорога в небо, дорога в небе,
они ждут, когда шагнешь ты на  ступень,
Ступени в небо, ступени в небе,
Если ты их увидел, значит твой путь созрел...
Глядите в небо, ловите небо,
оно так изменчиво, сколько б не наблюдал,
Оно прекрасно, оно так зримо,
что чешутся крылья, которых не ощущал.
Взлети в пространство, и стань Икаром,
его желанье летать у нас в крови,
Шагни в пространство, душой и телом,
и в мире свободном крылья распахни.