Испарилось

Владислав Кобелев 42
Английский давно "наглейский",
русский стал тот учить,
потом подсел на напитки,
через те стал всех учить.

Только рот открыл,
понеслася речь сгоряча,
рядом спор произошёл,
дрались потом сгоряча.

Кроме как, раздумий иметь,
никто не смог деньгу иметь,
работа всем нашлась,
времени с свободой,
никто не может иметь.

Учили - учили, чему,
многое исчезло,
кроме как биологии,
не понадобилось,
и надо было у американцев,
компьютер брать,
у тех исторически,
ничего,
не понадобилось.

К счастью, несчастью,
опять нашли знания,
да снова решили повторять,
Линукс лишь торговлю,
стал обновлять.

Остальное учили - учили,
растеряли по годам,
и что ныли те,
кого уму разуму учили,
Пушкина забыли.

Тот давно всё сказал,
время испарилось,
и наше время кто сказал,
опять случилось,
вновь что попало,
испарилось.