Из частиц, и измеров

Александров Павел Геннадьевич
Наши города,
Синеют у рек.
Нарисованные мира цвета.
Мгновения неуловимая красота.
В планшете фолк трек.
А у музы в руке смычок и плектр.
Что то ты в книге пролистал.
И увидел дол мировой.
И силовой поля числа вектор.
Механический смысловой ли ветер.
И с выси на Космо орбите синий мир цветовой.
А там в глуби червленных недр.
Огонь,камни,и руды слой золотой.

Нарисованы,машины из векторов.
А за ними стихии,летние поля.
И земля в космосе синий луч остров.
Это наша земля,земля.
И это не зря.


Из векторов и электронов.
Машинные частицы.
Но летит синяя земля издревле над небосклоном.
В книге синих тонов.
За измер стихийной границы.