Я расскажу тебе

Ольга Кружечкина
Я расскажу тебе о том,
Что боль и слава - всё пройдёт.
И запасной аэродром
Посадит старый самолёт.

А крылья будут на стене
Среди медалей и картин,
А если хочешь на окне
Среди приветливых гардин.

Нам необъятного не взять,
И в каждом дне своя мечта.
А если крылья не снимать,
То обесточит пустота.

Реальность жизни такова,
Что для гармонии в себе
Сказать приходится слова,
Что нет причины жить в борьбе.

Приходит день, когда семья
На первом месте и покой.
Живём судьбу благодаря
За то что счастлив, что живой.

05.07.23