Наследие Петра и Февронии

Шатилова Гордеева Алла
           Опять восьмёркою июль
           Любовь возводит в бесконечность,
           А где то там, под ливнем пуль,
           Любимый мой латает вечность.

           Молюсь, без устали, молюсь,
           С завидным рвением  монашки,
           И сквозь некошеную  грусть,
           Цветут заветных слов ромашки.

           С заботой смотрят на меня,
           С резной иконы Пётр с Февроньей,
           А сердце в линии огня,
           С тобою, милый мой, на фронте.

           Я знаю точно – ты герой,
           И кто б там ни был – чёрт, иль НАТО,
           Ты встанешь на пути скалой,
           Как камень твёрд, как Пётр когда то.

           Приникну ангелом к плечу,
           Не дам поживы мгле вороньей,
           Любовью раны залечу,
           Представ, спасающей Февроньей.

           В одной любви – сердца двоих,
           Родной,  да это ли не чудо?
           Я встречи жду, и губ твоих,
           И сколько надо – ждать я буду.