Хоть чуть-чуть

Александр Озз
Они говорили в этом есть особый цвет,
Шарм, мелодия, что даже ночью оставляет за собой глубокий след, ну, а когда по окнам хаотично мечется рассвет, чтоб пред началом нового насыщенного дня, им вдруг не вздумалось, вконец сойти с ума- оно давало силы выйти на балкон, давало силы посмотреть на облака и помогало улыбнуться даже тем кто огорчён ,едва ушедшим от о сна, дарило мысли о прошествии весны, о том что лето воспылало над землёй и пусть мы все немножечко больны и пусть не дружим с головой, оно поможет нам, пусть даже хоть чуть-чуть.