Жизнедеятельность

Владислав Кобелев 42
Кто ни помнит бразильские страсти,
то и были житейские дела,
куда нам тут имперские страсти,
затем шли дела семей,
итальянские виллы,
после, шли дела британцев,
своих хотят на вилы,
да уж в ТВ страсти,
в руке свои вилы,
проткнули котлетку,
после чая и конфетку,
телевизор манит по вечерам,
чёрт знает что в том,
на историческом,
эпохи в том,
то короли, то дегенераты,
психопаты, социопаты,
коммунисты, капиталисты,
никак не кончится возня,
чувствуется, стихия нарастает...

Та прошлась там, где возня,
снесла толпу, у которой нету дел,
думали столицам найдётся много лет,
теперь там откровенная, "херня"...

Чо т не сигнала явно тем,
разговоры поутихли,
потом заговорили про устройства,
с тех страсти притихли,
видать жизни не видать тем,
многое пропало,
ан нет, нашлось,
установилось,
в прочем,
фуфло пропало.

Работа, дела и досуг,
никому нет дела до болтовни,
на даче, в городе и по делам,
магазины, банки,
стройка, фермы,
все по делам.

У телека теперь беда,
не смотрят на чужие дела,
кино устарело,
музыка давно уныла и грустна,
пойдут теперь искать дела,
того, что не устарело.

Думали, не будет дел,
нашлись, опять запрягли,
видать, деньгу хотят,
чтобы не исчезли.