Всадники Апокалипсиса

Юльевич
Четыре всадника идти готовы.
Измерить, сеять, победить,
С плененных силой, снять оковы,
Стрелой врагов всех погубить.

Ты знаешь, много разных тварей
Имеют силу у творца.
Но всех отверг он, Победитель,
Воссев на белого коня.

Венец не даром получил он,
И лук в руке его всегда.
Он вышел к нам, как Победитель,
Борец за мир и правду! Навсегда!

Но быстро время пролетело,
Идти стремится рыжий конь.
Победа, мир, всем надоели...
"Дай меч, убийство и огонь"!

Конь вороной бредет по полю брани:
Кто хлеба семя будет вам сажать?
Костром опалены не только злаки...
Вина.., для ран елея, будет не хватать.