Страшно было немного

Александр Озз
Заря плясала на бровях у вечности иллюзий
Встречала грустных прихожан сидящих в чёрном
Весь мир катился(с губ срывалось)
- Да и х*й с ним.
Рассвет один хоть с ангелом хоть с чёртом.
Дороги, нитками заштопаны, ухабы
Душой наружу - запечатанной в конверте
Я ****ецую в неизведанный октябрь
Хоть сам едва готов к знакомому июлю