кружкИ крУжки

Дмитрий Суханов 4
Игры с ударениями в слове кружкИ, крУжки

*********************

Нам с братишкою Володей,
Летом некогда скучать.
В Доме творчества, конечно,
Интересно побывать.

Мы в кружкИ спешим охотно,
Вова любит мастерить.
Я леплю из глины крУжки,
Гончаром хочу побыть.