О чём молчу...

Вера Набедрик
          "Пусть наша жизнь -театр, мы не всегда - актёры,
           Но если мы не в шорах, мы - зрители всегда.
           И вечно ждём ответа и справедливо это,
           Чтоб строго по билетам мы заняли места.
               (Юрий Львович Лорес -русский поэт, бард)"

Как многое я в жизни не успела
прочувствовать и для себя открыть...
Не всё, о чём молчу, сказать посмела,
боясь рискнуть непонятою быть...

Мир так велик - он просто необъятен!
Порой - непостижим. И в этом суть.
Как понимаешь это на закате...
И время ,к сожаленью, не вернуть!

Но жизнь идёт своею чередою.
Мечты с реальностью переплелись.
И каждый день - он дорогого стоит!
Увы, его не повторить "на бис!"
   
     Как понимаешь это на закате...

       июль 2023г