Посвящается мужеству Романа Костомарова

Созинова Луиза
Вся страна тобой гордится,
Наш любимый чемпион,
Будем за тебя молиться,
Тебе низкий наш поклон.

Одолеешь все нагрузки,
Ты - герой и молодец,
У тебя характер русский,
Ты -  решительный борец!

Невозможное возможно,
Если очень захотеть,
Знаем это очень сложно:
Вновь себя преодолеть.

Ты уже пример для многих:
Рук своих не опустил,
Поборол болезнь, тревоги
И признание заслужил.

Веры в жизни не теряя,
Научился снова жить,
Крепким духом обладая,
Сможешь ты счастливым быть!

Пусть поможет Божья сила,
Да и Ангел за спиной,
Как бы жизнь тебя ни била
У тебя есть стержень свой!