Скоро Ивана Купала

Сергей Каретник
Древний праздник славян
А тебя любил и прощал обиды
Наделся на разумностью и твою любовь
Молясь славянским древним богам по утрам

Время любви и  слияния сердец
Праздник стихий огня и воды
Почти как мы то загорались то тушили друг друга
Жизнь хотела от нас гармонии и красоты

Вот скоро праздник без костра
Без радостного смеха и тебя
Как будто жизнь друга всех
Перенесла в другой параллельный иной мир нас
Теперь я понимаю почему ты не любила фотки

5 июля 2023г.