Кама реченька

Елена Ускова 3
Течёт по камушкам река,
Вокруг крутые берега.
Сверкают солнышка лучи,
Она течет себе, журчит.

Дыханье Камы опьяняет,
Пленит ночная тишина.
А свежий воздух окрыляет,
Простор бескрайний и луна.

Будь плеск волны, иль гладь святая,
Красоты дивных берегов.
И всякий раз, я уезжая,
На Каму возвращаюсь вновь!