Стих о потерянной еде

Владислав Кобелев 42
Марафон пенсионеров,
не хватает пионеров,
одни как юнцы,
вторые теряют время,
часы пробили семь часов,
у пенсионеров нету ног,
а те дальше побежали,
макароны, пельмени.