Во все времена

Евгений Подаков
Мальчик и девочка - вечная тема,
Он босоногий, она хороша,
Недоказуемая теорема -
Вместе у них на двоих ни гроша.

Но ничего им пока и не надо -
Просто
- томление плоти и душ,
А на бумажном платочке - помада,
А под глазами размазана тушь.

Всё ещё будет в их жизни когда-то,
Только, вот так
- как сейчас - никогда,
Будут грехи, а по ним и расплата,
В жизни
- всё строго, как в зале суда.

Это потом
- а пока всё невинно,
Он босоногий, красотка она,
Не о чем даже рассказывать длинно -
Всё это было - во все времена...