Снег

Владимир Мирошниченко Дмитрич
        Снежок накрыл пушистым одеялом
        Леса, поля и пожелтевший луг.
        Как- будто кто-то палочкой волшебной
        Взмахнул и изменилось всё вокруг.

        От радости мальчишки обалдели.
        Летят на санках весело с горы.
        Им будут долго в жизни вспоминаться
        Мгновенья этой сказочной поры.

        Пропитан воздух свежестью морозной
        И бодростью наполнилась душа.
        Всем хочется плясать и веселиться,
        А снег всё подсыпает не спеша…

               
                14.12.2022г.